校巡察组进驻矿业与土木工程学院开展巡察工作

时间:2019-05-08浏览:11设置

在学校党委的统筹安排下,由宣传部朱彬部长率队,杜云、张绪勇、李树江老师组成的第三轮巡察第三小组进驻矿业与土木工程学院,开展为期20天的巡察工作。5月6日,巡察工作正式启动,巡察小组在矿土学院分时段召开了动员会议和工作汇报会议。

动员会上,巡组朱彬组长就开展巡察工作的重大意义、政治要求、工作方式方法及任务安排等方面作出要求。他强调,一是要提高政治站位,深刻领会开展巡察工作的重要意义;二是要突出政治巡察,确实把握巡察工作的政治要求;三是要严明纪律,确保巡察工作取得实效。

矿业与土木工程学院卢爱华书记在代表学院作表态发言,他就如何配合巡察工作提出要求,强调全院教职工要统一思想,强化认识,深刻领悟巡察对有力推动学院各项工作的重要意义,要提高政治站位,积极支持和配合巡察工作的开展,要自觉接受监督,端正态度,全心担责,在下一步要全力开展落实整改,同时要求各科室、系部行动起来,主动配合巡察组开展好各项工作。

工作汇报会上,卢爱华书记代表矿土学院向巡察组作了党建和党风廉政建设工作报告,他从学院的基本概况、党建工作开展、教风学风建设、思政教育、党风廉政建设、意识形态等方面作了汇报,并对工作中存在的问题及有待加强的方面进行剖析,明确下一步工作的努力方向。

矿业与土木工程学院全体教职工参加会议。(矿业与土木工程学院  供稿)

学院领导作工作汇报

返回原图
/

Baidu